Herausforderungen in der GV intelligent begegnen

GastRo – Fachmesse und Branchentreff vom 12. – 15. November 2017

11.09.2017  | 

Reinigung, Hygiene und Logistik finden in Küchen aller Art im Verborgenen statt. Dennoch bilden sie die Grundlage eines erfolgreichen Unternehmens und können das Image eines Hauses beeinflussen. Ob clean eating, clevere Technik oder ehrliches Umweltmanagement – vieles befindet sich bereits „im grünen Bereich“. Vom 12. bis 15. November 2017 zeigen GastRo-Aussteller, wie Gastgeber die Hygiene- und Logistikherausforderungen in der Küche meistern. Das Metier der Gastfreundschaft lädt mit rund 260 regionalen und nationalen Ausstellern zum größten alljährlichen Branchentreff des Nordostens. 

In der Gemeinschaftsverpflegung ist stets ein Spagat zwischen Diversifizierung und Standardisierung zu bewältigen, während gleichzeitig Flexibilität und Qualität nicht leiden dürfen. Jede Großküche unterliegt individuellen Bedingungen, denen man mit individuellen Konzepten begegnen muss. Auch die GastRo nimmt sich dieser Thematik an und kann mit Unternehmen wie der rogatec GmbH, Meiko Maschinenbau GmbH oder der New Gastroline GmbH renommierte Aussteller bieten, die innovative Lösungen der neuesten Generation vorstellen. Im Mittelpunkt stehen dabei vor allem die Unterstützung der Arbeitsabläufe, die Effizienzsteigerung von Prozessen sowie Unkompliziertheit und Vielseitigkeit.  

Jeder, der sich mit Kochkultur und –innovation beschäftigt weiß, dass Erfahrungsaustausch mit Gleichgesinnten unumgänglich ist, um up to date zu sein. Die GastRo als Netzwerkplattform bietet vielerlei Möglichkeiten der Kommunikation mit Kollegen, so zum Beispiel in der KOCH-Akademie. Frei nach dem Motto „Neu. Kreativ. Vielseitig“ kann in der Profiküche in passender Atmosphäre gefachsimpelt und ausprobiert werden. Das neu gestaltete GastRo-Profi-Center lädt ein, intelligente Küchentechnik sowie persönliche Erfolgsrezepte mit zukunftsweisende Speisen und Getränken in Liveshows zu erleben.  

Die Fach- und Erlebnisausstellung liefert als maßgebende Themenplattform im Nordosten Deutschlands einen informativen Marktüberblick von Ausstattung bis Zubereitung sowie ein zukunftsweisendes Seminar- und Vortragsprogramm.  Neue Formate und Aktionen des vergangenen Jahres werden fortgesetzt und ausgebaut. Die GastRo-Messe hält was sie verspricht und glänzt wie gewohnt mit ihrer inhaltlichen Bandbreite und aktuellen Schwerpunktthemen. 

Zeichen: 2.423 (mit Leerzeichen)